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Beignets de Carnaval

Pour 4 personnes
Préparation : 30 min
Cuisson : friture
Ingrédients :

200 g de farine
80 g de fleur de maïs (maïzena)
½ sachet de levure chimique (Alsa)
2 sachets de sucre vanillé
1 pincé de sel fin
1 c. à s. de sucre en poudre
3 œufs
75 g de beurre
4 c. à s. de rhum
1 zeste de citron finement râpé
sucre glace
Préparation :

Mélanger la farine, la maïzena, les sucres et le sel.

Ajouter les œufs, le beurre ramolli et l’alcool.

Pétrir pour obtenir une pâte épaisse, en ajoutant la levure et le zeste.

Étaler la pâte. Découper toutes sortes de formes à l’aide d’emporte-pièce.

Plonger les beignets dans la friture chaude. Retourner pour dorer des deux côtés. Égoutter. Saupoudrer de sucre glace. Servir chaud ou froid.
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