Les desserts
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Pour 6 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients :

750 g de cerises noires
6 cuil. à soupe de farine
6 cuil. à soupe de sucre en poudre
25 g de sucre cristallisé
6 oeufs
75 cl de lait
20 g de beurre pour le moule
1 pincée de sel

Préparation :

Faire bouillir le lait avec le sel, laisser refroidir.

Laver les cerises, les essuyer avec du papier absorbant avant de les équeuter. Ne pas les dénoyauter.

Les disposer au fond d’un moule beurré, à bord haut. Parsemer de sucre cristallisé.

Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre en poudre.

Dans un autre saladier délayer la farine avec le lait, jusqu’ à l’obtention dune pâte sans grumeaux. Mélanger les deux préparations et verser sur les cerises.

Cuire à four chaud 230° (th. 7) 30 min.

Conseil : à servir tiède, jamais glacé.

Clafoutis aux Cerises

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