Les tartes,
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Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients :

500 g de tomates cerises
3 œufs.
250 g de mozzarella émincée
20 cl de crème fraîche
4 c. à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail


1 c. à café d'herbes de Provence
quelques feuilles de
basilic
sel, poivre.
Préparation :

Faites revenir les tomates cerises 3 ou 4 min dans 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive en secouant votre poêle dans un mouvement de va-et-vient.

Répartissez-les dans quatre petits plats à four. Salez, poivrez et parsemez d'herbes de Provence et d'ail haché.

Dans une terrine, mélangez les œufs, la crème et 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive.

Ajoutez la mozzarella, salez et poivrez. Répartissez cette préparation dans les plats et faites cuire 15 minutes au four préchauffé sur th. 7 (210 CC).

Parsemez de basilic et servez.

Clafoutis de Tomates Cerises