Les verrines,
        Les cuillères
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Pour 8 personnes
                 ou 24 cuillères
Préparation :  20 min.

Ingrédients :

5 Tomates
1 petite boite d’ananas
1 oignon
30 g de beurre salé
1 citron
24 langoustines
Sel, poivre
cerfeuil
Préparation :

Taillez en petits dés les tomates pelées et épépinées et le contenu de la boite d’ananas.
Hachez finement l’oignon.
Cuisez 5 min avec le beurre salé.
Versez 5 cl de jus d’ananas et 1 jus de citron.

Faites cuire les langoustines :
1/ soit à l’eau avec un bouquet garni, laissez les refroidir et décortiquées les.
2/ soit décortiquées en laissant le bout de la queue et cuisez les à la poêle avec un peu de matière grasse jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées mais qu’elles ne se cassent pas.

Salez, poivrez.

Présentez tiède dans de grosses cuillères, décorées de cerfeuil.

Cuillères de langoustines à l’ananas