Les viandes
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Dès de poulets marinés, aux citrons verts, paprika et piments

Ingrédients :

600 g de filets de poulet
4 tomates, 2 citrons verts
1 cuillerée à café de curcuma
2 petits piments rouges frais
1 cuillerée à café de gingembre râpé
2 gousses d’ail
2 dl de bouillon de volaille
2 dl de lait de noix de coco

Préparation :

Pelez et épépinez les tomates.

Coupez le poulet en dés. Pressez les citrons. Incorporez le curcuma, les piments finement coupés, le gingembre et l’ail. Versez sur le poulet puis laissez mariner 1 heure.

Mélangez les tomates dans la marinade et versez dans un plat supportant la chaleur.

Faites cuire 15 minutes à la vapeur du bouillon. Remuez toutes les 5 minutes. Versez le lait de noix de coco et laissez cuire encore 3 minutes.

Servez ce plat avec du riz parfumé type basmati par exemple.

Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 18 min
Marinade : 1 heure