Les entrées
Accueil. Verrines, cuillères, mini-brochettes. Entrées. Soupes. Salades. Tartes, tourtes et cakes. Viandes. Poissons, coquillages, crustacés. Légumes. Plats complets, plats à thème. Fromages. Desserts. Les oeufs brouillés Les oeufs en gelée au jambon-1 Oeufs en gelée au jambon-2 Couronne de Saumon fumé Fricassée d'asperges Brochettes Parme Melon Les oeufs aux crevettes Feuilleté de maquereau Terrine de Lotte façon Mamie Blinis et Rillettes de Saumon Mousse de Saumon Terrine de Foie Gras aux pommes flambées Terrine de Foie Gras frais et aiguillettes de canard Escalopes de foie gras poêlée Feuilletés de Foie Gras à la truffe Boudin de saumon fumé aux herbes Crèpes d'avocats Gaspacho de crabes et de langoustines Gratin de crabe à la truffe Champignon à la grecque Assiette de jambon, melon et figues Pannequets Croustillants au Foie Gras

Les entrées chaudes et froides