Les desserts
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Pour 6 personnes
Préparation :
Cuisson : 30 min
Ingrédients :

400 g de framboises
3 jaunes d'œuf
50 g de sucre
2 sachets de sucre vanillé
30 cl de crème liquide
20 g de beurre
5 cl de liqueur de framboise
½ l de glace à la noix de coco

Préparation :

Préchauffez le gril du four Th. 4.

Beurrez six petits plats.

Fouettez la crème liquide bien froide pour obtenir une chantilly. (ajouter sachet)

Dans un saladier, fouettez les jaunes d'œuf avec les sucres, ajoutez la liqueur de framboise et la chantilly. Mélangez délicatement.

Versez cette préparation dans les plats. Répartissez les framboises. Enfournez sous le gril et laisser gratiner 6 à 8 minutes.

Posez une boule de glace à la noix de coco sur chaque gratin et servez aussitôt.

Vin : Champagne

Gratin de framboises

-  Fruits