Les poissons,
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Pour 4 personnes
Préparation : 35 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients :

4 kg de moules
1 céleri vert
2 oignons
4 dl de bouillon de légumes
1 dl de crème fraîche
Poivre
Préparation :

Lavez Les moules à grande eau et rincez-les pour éliminer toute trace de sable.

Coupez le céleri en morceaux. Faites-le cuire 8 minutes à la vapeur d’eau puis mixez-le et passez-le au tamis pour éliminer tous les fils.

Incorporez la crème fraîche et les oignons émincés. Réchauffez la préparation dans un poêlon à feu très doux.

Mettez les moules dans le panier du cuit- vapeur et faites-les cuire à la vapeur du bouillon. Les moules sont cuites dès qu’elles sont ouvertes.

Versez la sauce directement sur les moules ou dans une saucière.

Servez ce plat avec du pain de seigle et du beurre salé.

Moules à la crème de céleri