Les poissons,
       Les coquillages,...
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Pour 4 personnes
Préparation : 50 min
Cuisson : 40 min
Ingrédients :

1,5 kg de moules
3 dl de fumet de poisson
10 feuilles d’oseille
5 kg d’épinards
4 brins de persil
1 brin d’estragon
4 feuilles de sauge
Préparation :

Posez les moules dans un panier et laissez-les s’ouvrir à la vapeur du fumet. Dès qu’elles sont ouvertes, retirez-les des coquilles et réservez-les.

Lavez les herbes et les légumes puis hachez-les.

Faites cuire les légumes hachés, par petites quantités, à la vapeur du fumet qui a servi à la cuisson des moules.

Filtrez ce fumet et incorporez la crème. Faites réduire à feu vif.

Poivrez et ajoutez les légumes et les herbes pour les faire réchauffer ajoutez les moules et servez.

Moules au vert



50 g de cerfeuil
1 dl de crème
Poivre