Les entrées
Accueil. Verrines, cuillères, mini-brochettes. Entrées. Soupes. Salades. Tartes, tourtes et cakes. Viandes. Poissons, coquillages, crustacés. Légumes. Plats complets, plats à thème. Fromages. Desserts.
Pour 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 5 min
Ingrédients :

4 tranches de pain de mie,
1 c. à café de pâte d'anchois (ou 2 anchois à l'huile au mixer),
60 g de beurre ramolli,
4 œufs,
1 c. à soupe de lait,
1 c. à soupe de crème fraîche épaisse,
1 c. à soupe de ciboulette ciselée,
sel
Préparation :

Retirez la croûte des tranches de pain de mie et faites-les légèrement griller.

Mélangez la moitié du beurre ramolli avec la pâte d'anchois et recouvrez-en les tranches de pain.

Faites chauffer le reste du beurre dans une poêle et cassez-y les œufs. Ajoutez le lait, la crème et laissez-les cuire quelques minutes à feu doux en remuant avec un fouet mécanique.

Salez-les et répartissez-les sur les tranches de pain de mie. Servez sans attendre parsemé de ciboulette ciselée.

Oeufs brouillés sur toasts