Les desserts
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Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Réfrigération : 1 heure
Ingrédients :

200 g  de chocolat de pâtisserie
1 boite de 425 g de mangues au sirop
50 g de beurre
2 cuillère à soupe d’eau

Préparation :

Au bain-marie, faites fondre le chocolat avec le beurre et l’eau. Lorsqu’il est fondu, fouettez-le vivement à la fourchette pour obtenir un chocolat lisse.

Egouttez les mangues. Réservez le sirop et une demi -mangue (pour la décoration) puis mixez le reste des fruits en purée.

Transvasez le sirop de mangue dans un verre mesureur et complétez avec de l’eau tiède afin d’obtenir au total 1/4 de litre de liquide.

Versez petit à petit ce liquide dans le chocolat fondu sans cesser de remuer. Ajoutez la purée de mangue, mélangez et placez au réfrigérateur minimum 1 h.

Au moment de servir répartissez la soupe dans 4 assiettes creuses. Coupez en fines lamelles la demi - mangue que
vous aviez réservée pour la décoration, puis disposez-les sur la soupe. Servez bien frais.

Soupe glacée chocolat-mangue

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