Les desserts
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Pour 6 personnes
Préparation : 30 min
Congélation : 4 heures
Ingrédients :

700 g de framboises
1 orange
1 citron
200 g de sucre pour confiture
1 grand bol de framboises, myrtilles, mûres...
1 à 2 c. à soupe de sucre

Préparation :

Presser le jus des agrumes. Compléter avec un peu d'eau pour obtenir 25 cl de liquide. Ajouter le sucre pour confiture. Porter à ébullition. La maintenir pendant 3 min. Retirer du feu et laisser refroidir.

Trier les framboises. Les mixer et filtrer la pulpe pour retirer les pépins. La mélanger avec le sirop froid. Verser dans la sorbetière. Faire prendre selon les indications de l'appareil.

Laver les fruits. Les sécher, les équeuter. Les saupoudrer de sucre et les laisser macérer à température ambiante.

Servir avec 3 boules de sorbet.

Sorbet des bois

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