Les poissons,
       Les coquillages,...
Accueil. Verrines, cuillères, mini-brochettes. Entrées. Soupes. Salades. Tartes, tourtes et cakes. Viandes. Poissons, coquillages, crustacés. Légumes. Plats complets, plats à thème. Fromages. Desserts. Frites de saumon Cassolettes de Moules Moules froides aux herbes Mousse de saumon florentine Oeufs brouillés aux bouchées de homard breton Rosace de saumon mariné et magrets de canard fumé Aile de Raie Etuvée de Lotte Filets de limande aux coques et aux moules Filet de Perche de Lac Fricassée de Langoustines Lotte entre-deux-mers Pot-au-feu de Lotte Rougets à la crème de Mache Saumon grillé aux lards et pois cassés Tartifles de saumon fumé Omelette au thon Daurade en croûte de Sel Moules au vert Moules à la crème de céleri Vol-au-vent marinière

Les poissons, coquillages et crustacés