Les salades
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Ingrédients :

1 kg de pinces de tourteau (cuites) surgelées
100 g de noisettes décortiquées
2 tomates
1 c. à soupe de vinaigre
1 c. à s. de jus de citron
1 c. à café de moutarde forte
4 c. à soupe d'huile de noisette
6 feuilles de laitue
sel et poivre.
Préparation :

Faites décongeler les pinces de tourteau à l'eau bouillante salée, 4 min après la reprise de l'ébullition. Égouttez-les puis décortiquez-les.

Faites dorer les noisettes à sec dans une poêle à revêtement anti-adhésif bien chaude. Concassez-les grossièrement.

Coupez les tomates en petits dés. Salez-les.

Mélangez le vinaigre, le jus de citron, la moutarde et l'huile de noisette dans un saladier. Salez, poivrez. Ajoutez la chair de crabe, les dés de tomate égouttés et les noisettes. Remuez. Présentez
sur des feuilles de laitue.


Salade de crabes aux noisettes