Les desserts
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Pour 4 personnes
Préparation : 25 min
Macération : 30 min
Ingrédients :

300 g de fraises
200 g de framboises
2 petits ananas
50 g de sucre en poudre
1 grappe de raisin
1 petit bouquet de feuilles de menthe
le jus de 2 citrons verts

Préparation :

Coupez les ananas en deux dans le sens de la hauteur, avec leur plumet de feuilles. Evidez chaque moitié. Retirez la partie centrale fibreuse, découpez la chair en gros dés puis versez-les
dans un saladier.

Lavez, égrenez et essuyez le raisin. Equeutez les fraises, lavez-les très rapidement et coupez-les en morceaux.

Mélangez les fraises, les framboises et le raisin avec les morceaux d'ananas. Arrosez avec le jus des 2 citrons verts et saupoudrez de sucre.

Mélangez délicatement, laissez macérer 30 min au réfrigérateur.

Garnissez les coques d'ananas évidées avec le mélange de fruits, puis arrosez-les avec leur jus de macération. Décorez avec les  feuilles de menthe, servez tout de suite.

Salade de fruits en coque d’ananas

-  Fruits