Les salades
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Pour 4 personnes
Préparation : 20 min
Pas de cuisson
Ingrédients :

200 g de chou fleur
1 branche de céleri branche
150 g de champignons de Paris
2 endives
1 avocat
100 g de comté
Noix et noisettes
Une boîte de saumon au naturel (220 g)
Préparation :

Détaillez le chou-fleur cru en petits bouquets.

Coupez la  côte de céleri en tronçons et les  champignons de Paris en lamelles.

Essuyez les endives et coupez les feuilles en morceaux.

Épluchez l’avocat et coupez la chair en lamelles.

Détaillez le Comté en bâtonnets.

Hachez grossièrement 8 cerneaux de noix et 12 noisettes décortiquées.

Mettez tous ces ingrédients dans un saladier et ajoutez- leur le contenu de la boîte de saumon au naturel.

Arrosez d’une sauce faite avec 1 cuillerée à soupe de vinaigre de cidre, 4 d’huile d’arachide, 2 de crème fraîche, du sel et du poivre, Mélangez et servez.


Salade d’hiver