Les desserts
Accueil. Verrines, cuillères, mini-brochettes. Entrées. Soupes. Salades. Tartes, tourtes et cakes. Viandes. Poissons, coquillages, crustacés. Légumes. Plats complets, plats à thème. Fromages. Desserts.

Surprise au chocolat

Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients :

150 g de chocolat
80 g de beurre
3 oeufs
350 g de sucre roux
325 g de farine
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure

Préparation :

Casser le chocolat en petits morceaux.

Travailler le beurre ramolli avec une pincée de sel. Ajouter les oeufs, et battre 2 min.
Ajouter le sucre roux et le sucre vanillé, et battre à nouveau 1 min.
Ajouter la farine et la levure, battre 2 min.
Ajouter le chocolat, et mélanger bien.

Verser dans un moule beurré.
Faire cuire 30 min à four chaud - thermostat 5/6.

Démouler le gâteau lorsqu'il est froid.
-  Gâteaux