Les desserts
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Pour 6/8 personnes
Préparation : 20 min
Repos : 2 heures
Cuisson : 25 min
Ingrédients :

Pour la pâte sucrée
125 g de beurre
1 oeuf
250 g de farine + 1 pincée
25 g de sucre semoule

Préparation :

Préparer la pâte en mélangeant tous les ingrédients. La laisser reposer 2 heures. L’étaler au rouleau sur une surface farinée. En foncer un moule à tarte.

Préparer la garniture : mélanger le sucre, le beurre, les œufs, la farine et les noix hachées grossièrement. Verser ce mélange sur la pâte.

Mettre à four moyen (th. 6) pendant 25 minutes. Laisser refroidir.

Faire fondre le chocolat au bain-marie et l’étaler sur la tarte. Décorer avec des demi - cerneaux.

Tartes aux noix et au chocolat

-  Tartes


Pour la garniture
125 g de sucre
125 g de beurre
2 oeufs
125 g de noix hachées grossièrement
Cerneaux de noix
50 g de farine
125 g de chocolat