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Pour 4 personnes
Préparation : 25 minutes

Ingrédients :

12 petites crevettes
1 boîte de crabe ou de surimi
60 g de salades mélangées
8 tomates cerises
1/2 poivron rouge
1 avocat, I citron
c. à s. d’huile d’olive
1/2 c. à café de paprika, sel, poivre.
Préparation :

Lavez les tomates, coupez-les en deux. Lavez le poivron et taillez-le en fines lanières, en éliminant les graines et les cloisons blanches. Lavez et essorez les salades mélangées. Coupez l’avocat en deux, retirez son noyau, séparez la chair de l’écorce et taillez-la en petits morceaux, puis arrosez-la avec le jus d’un demi - citron.

Égouttez la boîte de crabe et décortiquez les crevettes.

Mélangez dans un bol le reste de jus de citron, du sel, du poivre et l’huile d’olive.

Garnissez quatre verres ou coupes d’un mélange de salade, d’avocat, de poivron et de tomates. Disposez dessus les crevettes décortiquées et la chair de crabe.

Arrosez de sauce, poudrez de paprika et servez.

Vin : un Sylvaner, un Sauvignon.

Conseil : Préparez à l’avance les ingrédients, mais ne les assemblez dans les verres qu’au moment de servir.

Verrines de crabe et crevettes