Les desserts
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Pour 6 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 5 min
Réfrigération : 1 nuit
Ingrédients :

180 g de chocolat Nestlé dessert blanc
200 ml de crème fleurette
3 feuilles de gélatine

Fraises
Feuilles de menthe
Gâteaux secs
Préparation :

Placez la crème dans un saladier, au moins 1 h au réfrigérateur.

Faites fondre le chocolat cassé en morceaux (au bain-marie ou au micro-onde doucement).
Laissez tiédir

Battez la crème fleurette en chantilly bien ferme.

Mélangez avec le chocolat, la moitié de la crème fouettée jusqu’à obtention d’une texture homogène. Ajoutez délicatement le reste de la crème.

Répartissez la mousse dans des récipients transparents. Placez une nuit au réfrigérateur.

Le lendemain, lavez et coupez les fraises en dés. Répartissez les dés de fraises sur la mousse et décorez d’une feuille de menthe, d’un gâteau secs…


Verrines mousse chocolat blanc et dés de fraises

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